Поиск
 
Каталог товаров
Новости
Ближайшие праздники Индии
Благовония Амбер, Муск и 35 трав (Amber&Musk) 31 см
Благовония Амбер, Муск и 35 трав (Amber&Musk) 31 см

Артикул: TibAmberMusk


Цена: 150,00 руб.

  • Розница (от 1 шт.)


100% натуральный состав. Сделано вручную. Безосновное благовоние.
В основе изготовления этих благовоний -  традиции тибетских монастырей. Применяется во время молитв, для улучшения здоровья. Помогает сохранить внимание и ясность ума на протяжении всего дня.


Высококачественные ароматические палочки, изготовленные посредством ручного прессования из смеси, содержащей 35 натуральных гималайских трав. Наличие в составе благовония порошка янтаря (известного как Амбер) и порошка мускуса придаёт его аромату особую ноту. Запах возжигаемой аромапалочки может использоваться в качестве подношения при проведении различных ритуалов, а также для сеансов медитации или в качестве ароматизатора пространства помещения.

Внимание! Подожжённые ароматические палочки – это источник открытого огня. Во избежание воспламенения не оставляйте зажжённую палочку без присмотра. Для фиксации палочки используйте специальную подставку. Не используйте благовонные палочки на сквозняках и вблизи легко воспламеняемых предметов и веществ. Держите благовонные палочки вдали от детей, в герметически закупоренной таре. Использовать с осторожностью: людям, склонным к аллергиям, с индивидуальной повышенной чувствительностью, беременным и кормящим женщинам.

Условия хранения: хранить в тёмном, прохладном месте, в герметичной таре.
Вес: 30 гр (30 гр без упаковки)
Страна производства: Непал

 
Яндекс.Метрика
Разработка сайта Luka
CMS Status-X